Dejar partir, parir luz

a los hermanos y hermanas que murieron antes de nacer.

Tomar nuestro lugar en el sistema familiar, 
conectar con nuestra misión,
 traer paz y limpieza al vientre de mamá 
y al corazón de papá.

Cuando hemos nacido antes o después de un aborto espontáneo o provocado por nuestros padres, incluso si hemos tenido un mellizo evanescente que haya sido absorbido o disuelto a las pocas semanas de implantación, nuestra relación con la vida tendrá probablemente alguna singularidad.

Puede afectarnos en que no ¨tengamos nuestro lugar¨, que nos cueste conectar con nuestro propósito y misión o que estemos al cuidado de nuestra madre, padre o herman@s.

Por ello, en esta oportunidad hacemos una versión del ritual Dejar partir, parir luz a los seres que murieron antes de nacer para honrar a nuestras hermanas y hermanos. Lo haremos desde este particular lugar y contribuiremos a la sanación y ordenamiento de toda nuestra familia.

Será el sábado 1ro de Agosto de forma virtual con una duración de 2 horas.

Incluye el acompañamiento durante los 9 días posteriores.

Horarios:

6:00hrs Costa Rica, Nicaragua, Guatemala

7:00hrs México, Colombia, Ecuador, Perú

8:00hrs Bolivia, Chile, Venezuela

9:00hrs Argentina, Uruguay, Brasil

14:00hrs Europa

Versión para terapeutas

Si eres acompañante en procesos de sanación o terapeuta y quisieras tomar elementos que te ayuden a hacer este trabajo con tus consultantes o círculos que sostienes tenemos una versión especial para ti.

La versión para acompañantes incluye una sesión previa el viernes 31 de julio y material específico con ejercicios que puedes aplicar según tu necesidad. Incluye la participación al ritual del día sábado así como consultas permanentes con Fernanda para resolver dudas que surjan en la práctica.

El proceso es facilitado por Fernanda Peñarrieta y gestionado en la Escuela de Brujas de Luz.

Inscríbete

Para hacer el ritual y tomar el acompañamiento, tanto en la versión sencilla como en la versión para terapeutas necesitas inscribirte llenando el siguiente formulario:

Valores

Paíssolo el RitualVersión terapeutas
Argentina$350$2,150
Bolivia$34.50$207
Chile$3,819$22,917
México$112$675
Uruguay$213$1,278
Europa4.31 euros26 euros
Resto del mundo5 dólares30 dólares
*si haz realizado un curso en la Escuela de Brujas de Luz durante el 2020 pregunta por el descuento especial.

¿Tienes alguna pregunta sobre el curso? contáctanos en: infoescueladeluz@gmail.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: