Registros Akáshicos Nivel 2

Desde la Escueal de Brujas de Luz te damos la bienvenida al segundo nivel del curso Iniciación a los Registros Akáshicos en la Nueva Era. Si ya estás iniciado o auto iniciada y tienes práctica en abrir tus propios Registros Akáshicos, te acompañamos a dar el segundo paso.

Prepárate para acompañar a otras personas a descubrir su propósito y recordarles la protección accesible para ell@s. Se requiere haber hecho el Nivel 1 previamente (con un profesor o profesora o autodidacta).

Horario

11 y 12 de julio (3 horas por día)

15:00 a 18:00hrs Uruguay, Argentina, Brasil

14:00 a 17:00hrs  Chile, Bolivia, Venezuela

13:00 a 16:00hrs México, Colombia, Ecuador, Perú

12:00 a 15:00hrs Costa Rica, Nicaragua

20:00 a 23:00hrs EUROPA

Programa

Sábado 11 de julio

Círculo de apertura

Diferencia entre inconsciente colectivo y Registros Akáshicos

Cómo abordar la sesión de consulta

Cómo diseñar una sesión 

Cómo acompañar la digestión de la información

Cómo traer sanación a una sesión de Registros Akáshicos

Prácticas grupales

Domingo 12 de julio

Práctica e incorporación de Registros Akáshicos en tu práctica profesional (yoga, reiki, tarot, educación, salud, etc)

Centro etérico, de dónde proviene la información?

Establecer vínculo con el Maestro y guía personal

Presentación de casos de los participantes

Prácticas grupales

Círculo de cierre

Las clases se hacen en la plataforma Zoom, se graban, transcriben y se envían por mail.  

Certificación
Se emite una certificación digital a quienes luego de hacer 7 prácticas individuales completas, hagan una pequeña nota sobre su experiencia.(envía al mail efectohumana@gmail.com).

Acompañamiento
Fernanda Peñarrieta te acompaña durante los siguientes dos meses para que le hagas consultas, le cuentes cómo van siendo tus sesiones y obtengas la guía que pueda darte. 

Valores
48 Euros – Cuenta Europa o paypal
$3,700 Pesos Argentinos- en una cuenta local
$370 Pesos Bolivianos – en una cuenta local
$2,200 Pesos Uruguayos – en una cuenta local
$1,200 Pesos Mexicanos – en una cuenta local
$43,400 Pesos Chilenos – en una cuenta local

53 dólares – Paypal, tarjeta de crédito o débito, transferencia, giro.

Si lo necesitas puedes hacer el pago en dos cuotas mensuales o proponer otro tipo de intercambio.

Para inscribirte, responde al siguiente formulario (o al que está al inicio de la publicación) o escríbenos directamente infoescueladeluz@gmail.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: